KOMPOSITION UND AUSBAU
Der Blanc de Blancs 2013 wird ausschließlich aus der ersten, reinsten
Presse hergestellt, von
Chardonnay-Grand-Cru-Lagen aus dem Herzen der Côte
des Blancs: Le Mesnil-sur-Oger und
Oger, davon 25% in kleinen alten
Eichenfässern vinifiziert werden. Er reift 7 Jahre auf der
Hefe und ruht
weitere12 bis 18 Monate nach dem Degorgement. Extra-Brut Dosage von 4,5 g/l.
Produktion: 12.000 Flaschen und 700 Magnum-Flaschen.
€113.00*
Available, delivery time: 4-6 Tage
Do you have questions about this product?
We are happy to offer you personal advice. Give us a call or write to us:
Ort: | Reims |
---|---|
Süßegrad: | Extraherb |
Rebsorte: | Chardonnay |
Country of Origin: | Frankreich |
Region: | Champagne |
Jahrgang: | 2013 |
Alcohol Content: | 12 % vol. |
Flavour: | trocken |
Passt zu: | Fisch, Gefluegel, Meeresfrüchte |
Trinktemperatur: | 10 ° C |
Content per Bottle: | 0,75 l |
Allergens: | Sulfite |